13.03.2020   Футбол: Детская Футбольная Лига Воронежской области приглашает принять участие в турнирах

13.03.2020   Футбол: Фонд развития детско-юношеского футбола "Пас в Будущее" и Футбольная Академия "Чертаново" приглашают принять участие в турнирах

28.02.2020   Футбол: Всероссийские Турниры по футболку в Калуге

28.02.2020   Футбол: IV Всероссийский турнир по футболу CHERTANOVO CUP - 2020 U-8 среди игроков 2012 г.р.

28.02.2020   Футбол: ПРИГЛАШАЕМ В БРЯНСК НА ТУРНИР ДФЛ

28.02.2020   Футбол: Регулярные турниры по футболу "IZUMRUDNOE CUP 2020" среди команд 2011, 2012 и 2013 г. р.

28.02.2020   Футбол: Приглашаем каманды 2006 и 2009 года

28.02.2020   Футбол: Стартовала заявочная кампания на участие в весеннем международном детско-юношеском турнире по футболу "Кубок Гомеля - 2020 " ( весна)

28.02.2020   Футбол: V ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФУТБОЛА НА ПРИЗЫ ВЕТЕРАНОВ ФК "ТРУД"

28.02.2020   Футбол: Приглашаем Ваш клуб провести учебно-тренировочные сборы в весенний и летний период - 2020 г. в г. Гомель и Бобруйск (Беларусь).

Международный юношеский футбольный турнир «Ateitis CUP 2020.

Каждая команда должна представить список игроков администрации до ее первого матча в турнире. Все игроки должны быть в состоянии идентифицировать себя и подтвердить свой возраст с действительным паспортом. Все футболки команды должны быть пронумерованы, а номера должны соответствовать номерам списка команд.
Номера должны быть на задней части рубашки. Два игрока не могут использовать один и тот же номер в любом конкретном матче. Если судья решает что одна команда должна сменить футболку из-за сходства с футболками противостоящей команды, команда, появляющаяся последней в программе, должна сменить или надеть жилеты.Жилеты гарантируются организатором турнира.
 
 Игроки, участвующие в нескольких командах Во время молодежного футбольного турнира Ateitis CUP игрокам не разрешается играть более чем в одной команде. Разрешается использовать игрока из одного и того же клуба в нескольких командах, но не в одном классе. Этот игрок должен быть в списке участников всех команд, за которые он будет играть. Игрок также должен указывать при определении возраста каждый конкретный момент времени для всех команд, за которые играет игрок. Если это правило игнорируется, игрок будет дисквалифицирован с турнира, и игра команды-нарушителя будет отменена. Результат — / + будет отмечен в таблице турниров, и это означает, что другая команда выиграла.
 
Замены: количество замен не фиксировано. За 5 минут до конца матча допускается всего одна замена во время игр 11 на 
 
Игроки старше возраста В возрастных группах до 16 лет, до 15 лет, до 14 лет, до 13 лет и до 12 лет команда может запросить у организатора разрешение на использование 1 игрока старше возраста, родившегося после 1 августа в возрастных группах предыдущего года. Организатор оставляет за собой право не допускать старшых игроков. В возрастных группах U11, U10, U9, U8, U7, U6 более старше по возрасту игроки не допускаются.
 Перед игрой Все команды должны быть готовы на поле не позднее, чем за 10 минут до начала игры. Менеджер команды должен убедиться, что его игроки успевает до матча. Все игроки должны носить щитки для голени. Команды несут ответственность за поведение своих сторонников. 
 
количество команды для мальчиков в возрастных группах 2003/2004, 2005, 2006, 2007 гг. — 18 игроков.
количество команды для мальчиков в возрастных группах 2008, 2009 гг. — 16 игроков.
количество команды для мальчиков в возрастных группах 2010, 2011, 2012 гг. — 14 игроков.
количество команды для мальчиков в возрастных группах 2013, 2014 г.- 12 игроков.
 
Судьи являются членами федерации футбола Литвы.
 
Матчи Ateitis CUP пройдут на разных стадионах в Вильнюсе. Матчи турнира будут проводиться на искусственном покрытие.
крытый стадион SPORTIMA (ул. Ажуолино, 5);
стадион FANAI (ул. Линьмень, 8);
cтадион LFF (ул. Лиепкалнио, 13).
Примечание: организаторы турнира оставляют за собой право вносить изменения в расписание во время турнира!
 
Для признания честной игры игрокам рекомендуется пожать руку противостоящим игрокам и судье сразу после приветсвия (до начала матча) и после финального свистка.
 
Ateitis CUP делится на две фазы: турниры подгрупп и плей-офф. В турнирах подгрупп есть команды, разделенные на подгруппы по четыре, пять, шесть или семь, где все команды играют друг против друга один раз. Три очка начисляются за победу и одно очко за ничью. За порожения очков не начисляется.
 
Если некоторые команды получают равные оценки в подгруппах, окончательный рейтинг определяется в соответствии с:
1. с игрой между собой;
2. общая разница мячей;
3. количество голов;
4. подсчет желтых и красных карточек (действительно только для формата 11 x 11);
5. жеребьевка.
Команды, занявшие первое, второе и третье места, будут награждены кубками, медалями и сувенирами. Лучший игрок турнира и лучший бомбардир будут награждены личными призами.
Пенальти Во время плей-офф и финального матча, если матч заканчивается ничьей после окончания игрового времени, команды должны пробивать пенальти. Там не будет дополнительного времени во время турнирных матчей. Количество пенальти в каждой возрастной группе:
Игроки в возрастных группах 2003/2004, 2005, 2006, 2007 годы — 5 пенальти;
Игроки в возрастных группах 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 годы — 3 пенальти.
 
 Красные карточки В случае красной карточки соблюдаются правила ФИФА. Игрок не будет дисквалифицирован на следующий матч, за исключением грубого фола или неспортивного поведения.
 
Протест Решения судьи относительно фактов, связанных с игрой, являются окончательными. Никакие меры не будут приняты в отношении протестов по решениям, принятым судьями. Протесты могут быть сданы в следующих случаях:
если некоторые члены команды противников не могут идентифицировать себя с помощью паспорта, или удостоверения личности, или лицензии игрока по желанию тренера другой команды — ПРОТЕСТИРУЙТЕ ДО ИГРЫ!
если матч был прерван НЕ по какой-либо непредвиденной причине или из-за погодных условий.
 
Протест должен быть подан в письменном виде представителем команды (лицом, назначенным в регистрационной форме в качестве руководителя команды) не позднее, чем через 30 минут после окончания опротестованного матча. А общий протест всей команды противников недопустим. Протест против желтой или красной карточки или против удаления игрока с поля после того, как судья показал две карты, допускается только в том случае, если судья допустил ошибку против соответствующего игрока. Плата за протест в размере 100 евро будет оплачена в это время (наличными). Эта сумма будет возвращена, если протест будет успешным.
 
 Жюри Возможные разногласия и протесты будут решаться жюри из трех человек. В состав жюри входят главный судья и два главных организатора турнира. Окончательное решение жюри не может быть обжаловано.
 
Организаторы футбольного турнира Ateitis CUP не несут никакой ответственности за травмы, случившиеся во время футбольного турнира. Команды обязаны гарантировать, что все травматические ситуации будут разрешены. По возможности организаторы футбольного турнира помогут с их медицинскими навыками.
Убедитесь, что все ваши игроки застрахованы как на игровом поле, так и за его пределами. Ateitis CUP не несет никакой групповой страховки и не несет ответственности за защиту участников в случае травмы, болезни, кражи или повреждения имущества. Участники из стран, которые не имеют договора медицинского страхования с литовцами, должны иметь личную медицинскую страховку.
 
За здоровья футболистов, мед. проверка является обязанностью направляющей организации. Тренер или менеджер, который вносит игрока в список Application form, несет личную ответственность за допуск к турниру.
Участвуя в футбольном турнире Ateitis CUP, команда подтверждает, что знает все правила турнира.
 
Плата за участие должна быть оплачена не позднее, чем за шесть (6) недель до начала турнира. Сборы за участие в команде и оплата за проживание не подлежат возврату в случае неучастия.
 
Когда команда оплачивает вступительный взнос, она автоматически принимает все правила турнира.
50% от стоимости проживания не должно быть оплачено позднее, чем за четыре (4) недели до начала турнира. 100% стоимости проживания не должно быть оплачено позднее, чем за неделю (1) до начала турнира. Размещение команд возможно только в отелях, предоставленных организаторами. 
 
Все команды должны оплатить турнирные сборы и остановиться в отелях, предоставленных организаторами.
При необходимости трансферa, автобус (50 мест) с водителем стоит 250 евро в сутки. Микроавтобус (20 мест) — 200 евро в день (дневной лимит 100 км).
 

 

Pута

Пеникиене
 
Менеджер турнира
+370 61044332
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.