На общественную премию Псковской области «Народное признание-2018» в номинации «Инициатива» выдвинут тренер детской команды «Чайка-Юность» Алексей Боженов.

На общественную премию Псковской области «Народное признание-2018» в номинации «Инициатива» выдвинут педагог дополнительного образования центра внешкольной работы с детьми МБОУ дополнительного образования «Дубно» на отделении по мини-футболу, тренер детской команды «Чайка-Юность» Алексей Боженов. Заявка была подана от редакции «Гдовской зари» и родителей юных футболистов.

 

«Самый яркий и объединяющий семьи проект этого детского тренера — «Родительский футбол». Мамы и папы становятся соперниками для своих детей в игре. Такие футбольные матчи — настоящий спортивный праздник для гдовичей», — отметили в заявке.

 

Добавим, что Алексей Боженов тренирует в футбольной секции 60 детей от 5 до 14 лет, в том числе четырёх девочек. За время работы футбольной секции дети ездили на соревнования в Псков, Сланцы, Чернёво. Номинация «Инициатива» — награда будет вручена авторам оригинального и значимого проекта.

 

 

Напомним, что в этом году за победу в 12-и номинациях премии борются 111 претендентов.

 

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда — Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».






Мяч dokaball


Тренировочный мяч для самоподготовки