01.03.2021   Футбол: Представляем детские футбольные турниры фонда развития детско-юношеского футбола "Пас в Будущее"!

13.08.2020   Футбол: Приглашаем мальчиков и девочек на ЛЕТНИЕ Учебно-Тренировочные СБОРЫ ПО ФУТБОЛУ от ДФК «Триумф»

09.08.2020   Авиамодельный спорт: Самолёт радиоуправляемый VolantexRC Trainstar Mini 761-1 400мм RTF

08.08.2020   Футбол: Приглашаем Вас принять участие в Международном турнире по футболу среди детско-юношеских команд «Летний Петербург – 2020»

08.08.2020   Футбол: V-ый ежегодный турнир по мини-футболу с традиционным участием лучших мини-футбольных школ России.

08.08.2020   Футбол: ПРИГЛАШАЕМ " НА КУБОК МДЦ КОМПЬЮТЕРИЯ" В ГОРОД ТВЕРЬ

08.08.2020   Футбол: "Мега Строй Сup 2020" ВНИМАНИЕ!!! Осталось 1 место в 2011 и 2012

08.08.2020   Футбол: Турниры Памяти В. М. Колотова по 2011 и 2009 г.р.

07.08.2020   Спортивное ориентирование: Неделя ориентирования в Дзержинске. 25-30 августа 2020 г.

07.08.2020   Футбол: ПРОСМОТР ДЕТЕЙ В АКАДЕМИЮ «ЮВЕНТУС» РОСТОВ-НА-ДОНУ

TRAINING-LAB.RU | Онлайн курсы по футболу

Я думаю, никто не ждал, что этот год будет для нас настолько неоднозначным... 
Карантин задел футбольное направление в полной мере. Казалось, что детский футбол встает на надежные рельсы, но жизнь устроила нам “Тайм-аут”, который заставил остановиться и подумать над своей деятельностью. 

Каждый футбольный деятель избрал собственную стратегию проведения карантина. Кто-то решил использовать это время для заслуженного отдыха, кто-то начал осваивать Инстаграм и Тик-ток, часть людей находилось в полной неопределенности. 

Я же на вторую неделю карантина, принял решение не останавливаться и делать все возможное, чтобы помогать юным футболистам развиваться и не забывать свой любимый вид спорта.

 

Все началось с того, что я, будучи в прошлом фитнес-тренером, начал проводить занятия в прямом эфире каждый день, в аккаунте своей лиги Kimberly-cup. Эта история очень хорошо зашла, я получал положительные отзывы, что настроило на дальнейшее развитие. 

Далее мне пришла в голову идея о том, что было бы неплохо начать общаться в онлайне с тренерами футбольных школ, чтобы помочь детям и их родителям, лучше разобраться в специфике детского футбола. Данный формат я поддерживаю и по сей день. Мои интервью можно наблюдать на Youtube канале BALLWAY, в Instagram и в онлайн-журнале http://ballway.ru/

Но самое важное, что я сделал за время карантина, это наверно создание онлайн-платформы http://training-lab.ru/. Мы сняли порядка 60 курсов, в которые вошло более 600 упражнений. Сначала всё задумывалось, как экстренная мера для поддержки футбола, но затем это переросло в реальную работу. На данный момент, каждую неделю пишется и снимается более 6 новых программ. По нашим курсам успешно тренируются более 2000 человек и их количество постоянно растет. Нам реально удалось дать современный тренировочный процесс ребятам по всей России. 

Меня часто спрашивают, почему программа курсов такая дешевая? На этот вопрос я отвечаю следующим образом: "Для меня развитие детского футбола является в первую очередь миссией." Поэтому я решил, что занятия быть доступными и их мог позволить себе каждый игрок.

В сервисе очень понятный личный кабинет и удобная система получения курсов. Все происходит буквально в вашем мобильном телефоне. Вы выбираете тип подписки "Месяц" или "Год" и начинаете заниматься в своем профиле сразу на сайте. 

Надеюсь, что моя задумка будет также востребована и после карантина, а может быть и поможет кому-то построить профессиональную карьеру. Мы будем делать все возможное.